熱門關鍵字 : 展覽 活動

活動

  • 手撐船展「船皮雕DIY」活動
    2021年05月01日至2021年05月01日
    活動時間:2021/5/1 (六) 14:00-15:30 名額:30人 報名期間:即日起至3月12日14:00 費用:新臺幣50元(不含入館門票;報名成功者請先至本館售票亭繳費) 參加方式:網路報名20名,活動當天現場報名10名,若網路...)
  • 畫我‧短漫畫比賽
    壹、 活動宗旨   我們的生命記憶中,總有漫畫的存在,穿越漫畫創作的長廊,我們看見多元可能與無限力量。本比賽鼓勵民眾透過短漫畫創作發揮創意,運用漫畫的圖文及故事性,展現自我價值、社會關係與藝術多樣...)
  • 《漫漫學》漫畫大師不藏私 創作印刷悄悄畫
    你有漫畫夢嗎?快來報名參加漫畫工作坊,讓你從無到有,打造漫畫小誌! 本場漫畫工作坊將從漫畫創作、故事編排、拼貼手法與印刷成冊,循序漸進地引導民眾進入漫畫的異想世界。課程分為上下半場,上半場由臺...)
  • 臺史博戲劇活動《戲遊時光:清代的臺灣商業》
    地點 : 國立臺灣歷史博物館展示教育大樓2樓常設展
    看好戲,遊歷史! 2021更新推出《戲遊時光》臺史博戲劇教育活動,你看了嗎 !!? 🎬臺史博戲劇 臺史博戲劇融合歷史教育與戲劇互動,運用解說、戲劇、歌曲等方式,帶領觀眾在展場中進行互動體驗,重現歷史的...)
  • 臺史博戲劇活動《戲遊時光:戰後的臺灣聲音》
    地點 : 國立臺灣歷史博物館展示教育大樓2樓常設展
    看好戲,遊歷史! 2021更新推出《戲遊時光》臺史博戲劇教育活動,你看了嗎 !!? 🎬臺史博戲劇 臺史博戲劇融合歷史教育與戲劇互動,運用解說、戲劇、歌曲等方式,帶領觀眾在展場中進行互動體驗,重現歷史的時...)
  • COVID-19(武漢肺炎)防疫物件、圖片蒐集計畫
    臺灣在COVID-19(武漢肺炎)的防疫,從中央到民間齊力抗疫,「嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心」自1月20日成立以來,中心成員無休假監控疫情,民間響應國家防疫政策,而組有國家口罩隊、酒廠改產酒精...)